Дипломная работа плов

У нас вы можете скачать «Дипломная работа плов» в PDF, CHM, AZW3, PRC, TXT, EPUB, RTF, LIT, LRF, МОВІ, DJVU, TCR, DOC, isilo, FB2, HTML, JAR! В отличие от среднеазиатского плова, такой плов подают не горячим, а чуть тёплым, так, чтобы масло не застывало. Конечно, в его создание многие столетия вносили работу пловы, скотоводы, овощеводы, ремесленники, домашние хозяйки, дипломная лекари и, безусловно, кулинары. Глава II Товароведческая характеристика используемого сырья. При постоянном помешивании масла деревянной лопаткой, доводим его до жидкого состояния. Поэтому, хотя рис является основным продуктом питания населения азиатского континента, однако блюда, приготовляемые из него узбеками, японцами, вьетнамцами, индийцами, афганцами и другими народами, резко различаются. Миоген, миоальбумин растворяются в воде, миозин, глобулин — в солевых растворах. Запивают такой плов кисловатым шербетом. С появлением рисоводства возникли и блюда из риса. В летний период на предприятия общественного питания может поступать недозревшая морковь с ботвой. У узбеков очень распространена лапша, она входит в рецептуру многих блюд. Некоторые специи используемые в приготовлении: